CATALOGO NAVIDAD 2023

REF. 8016
CESTA 3 PISOS C/PALETILLA 5J (EC3P)
1 Paleta de bellota 100% ibérica de Jabugo CINCO JOTAS de 4 a 4,5 kg en su funda
1 Lomo de bellota 100% ibérico de Jabugo CINCO JOTAS de 0'85 a 0'95 kg al vacío y estuchado
1 Salchichón cular Ibérico bellota campaña MANJARES IBERICOS Salamanca de1,15a1,3Kg.al vacío
1 Chorizo cular ibérico bellota campaña MANJARES IBERICOS Salamanca de 1,15 a 1,3Kg.al vacío
1 Pza. de queso puro de oveja con leche cruda FLOR DE ESGUEVA de 1 a 1,1 kg estuchado
1 Bot. de champagne DEUTZ brut classic estuchado 75 cl
1 Bot. cava JUVÉ Y CAMPS Reserva Familia gran reserva brut nature ecológico de 75 cl
1 Bot. de whisky Malta THE GLENLIVET FOUNDERS reserve estuchado 70 cl
1 Bot. de ginebra NORDES 70 cl
1 Bot. de ron BOTRÁN D.O.P. Guatemala añejo 18 años de 70 cl
2 Bot. de vino D.O. Rioja MONTECILLO Gran Reserva de 75 cl
2 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero PAGO de CAPELLANES crianza 75 cl
1 Bot. de vino D.O. Penedés ERMITA D'ESPIELLS JUVÉ y CAMPS Blanc Flor 75 cl
1 Est. de torta imperial ANTIU XIXONA etiqueta negra calidad Suprema 200 g
1 Tab. turrón de chocolate con almendra ANTIU XIXONA etiqueta negra calidad Suprema 150 g
1 Est. de turrones surtidos DELAVIUDA calidad suprema 4 tabletas x 95 g ( 380 g )
1 Est. figuritas de mazapán ANTIU XIXONA etiqueta negra calidad Suprema 100 g
1 Est. de polvorones artesanos de almendra seleccionada 28% 1880 calidad Suprema 310 g
1 Band. de turrones y dulces españoles 1880 de 230 g
1 Est. de panettone ANTIU XIXONA 500 g
1 Est. de marquesas DELAVIUDA 250 g
1 Lat. de barquillos rellenos de turrón ANTIU XIXONA 200 g
1 Est. de bombones LINDT dulces deseos 337 g
1 Lat. de bloc de foie gras hígado de oca ZUBIA 130 g
1 Fco. mousse de bogavante ALTA COCINA NAVARRA 115 g.
1 Fco. de espárragos blancos extra D.O. Navarra EL ENCIERRO 9-12 piezas Fto.1/2 (neto330g)
1 Fco. de melocotón entero extra en almìbar ZALEA Gourmet 3 frutos ( neto 700 g )
1 Fco. de perlas de alcachofa extra 20 - 30 piezas ZALEA Gourmet ( neto 280 g )
1 Fco. de pimientos del piquillo extra entero ZALEA Gourmet ( neto 270 g )
1 Est. tostas de pan CAPDEVILA con aceite de oliva virgen extra y con pasas 100 g
1 Bot. aceite de oliva virgen extra Ecológico LA FLOR DE MÁLAGA 500 ml
1 Fco. lomos de bonito en aceite de oliva ALTA COCINA (neto 400 g)
1 Lat. de mariñas del norte en aceite de oliva CABO de PEÑAS gran selección (neto 111 g)
1 Lat. de mejillones de las Rías Gallegas en escabeche ESCURIS 10 -12 piezas ( neto 111 g )
1 Lat. de almejas BAYMAR al natural (neto 110 g)
1 Cesta 3 Pisos Rústica ( 79 X 33 X 120 )
1 Embalaje de la referencia ( 90 X 39 X 132 ) cm
Copyright 2023 Alonso selección
Aviso legal | Mapa del sitio